Новости и события » Происшествия » Суд взял под стражу третьего полицейского по делу гибели жителя Кривого Озера

Суд взял под стражу третьего полицейского по делу гибели жителя Кривого Озера

Суд взял под стражу третьего полицейского по делу гибели жителя Кривого Озера

Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для третьего полицейского Кривоозерского райуправления полиции ГУ НП Николаевской области Дениса Ляхвацкого по делу гибели местного жителя Кривого Озера. Передает.

Суд постановил арестовать полицейского Д. Ляхвацкого на два месяца до 23 октября.

Во время судебного заседания, Д. Ляхвацкий сказал, что согласен с обвинением по ст.365 относительно превышения служебных полномочий, однако категорически против подозрения в ст.115 (умышленное убийство - ред.).

Прокуратура Николаевской области в связи с гибелью жителя Кривого Озера открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 365 (превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия) и ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК в отношении трех сотрудников Кривозерського райуправления полиции ГУ НП Николаевской области. Отметим, что в прокуратуре также сообщили предварительную причину гибели А. Цукермана, а именно это внутреннее кровотечение, которое привело к острой кровопотери вследствие травматического выстрела в область сердца.

Добавим, что глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что уже подписан приказ о расформировании отделения полиции в Кривом Озере Николаевской области.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх