Новости и события » Происшествия » На Николаевщине для тушения пожара в квартире привлекли 2 единицы техники и 6 спасателей

На Николаевщине для тушения пожара в квартире привлекли 2 единицы техники и 6 спасателей

На Николаевщине для тушения пожара в квартире привлекли 2 единицы техники и 6 спасателей

В ночь на 24 августа, в 00:11 на пункт связи 19 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области от случайных прохожих поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной в селе Лепетиха Березнеговатского района Николаевской области.

К месту вызова выехал дежурный караул подразделения. По прибытию установлено, что огнем охвачено одну из комнат 3-комнатной квартиры пятиквартирного одноэтажного жилого дома, хозяев дома нет.

Пожар площадью 80 м 2 локализован в 01:00 и полностью ликвидирован в 01:55. Профессиональными и слаженными действиями спасателей спасен от уничтожения жилой дом на 4 квартиры и летняя кухня.

Из-за сильного задымления огнеборцам пришлось работать в аппаратах для защиты органов дыхания. Также для ликвидации пожара привлечена государственная пожарная дружина ГП ОХ "Реконструкция". Всего на тушение задействовано 2 единицы основной пожарной техники и 6 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.

Ранее на Варваровском мосту нарушитель грубо "подрезал" машину спасателей, которые спешили на пожар.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх