Новости и события » Происшествия » На железнодорожном транспорте в День независимости погибли 4 человека

На железнодорожном транспорте в День независимости погибли 4 человека

На железнодорожном транспорте в День независимости погибли 4 человека

Кроме этого, один подросток получил травмы электротоком

В Украине на День независимости, 24 августа 2016 года, на железнодорожном транспорте погибли 4 человека. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Кроме этого, один подросток 14-15 лет залез на крышу электропоезда, в результате чего получил травмы электротоком.

Неосмотрительность и пренебрежение правилами привели к увеличению случаев непроизводственного травматизма, в том числе к смертям.

Так, при следовании поезда Одесса - Измаил произошло два смертельных случая.

На перегоне Колийный пост 25 км - Аккаржа погибла 56-летняя женщина, а на перегоне Кулевча - Сарата - мужчина около 60 лет. В обоих случаях было применено экстренное торможение, но наезда на людей избежать не удалось.

Еще один смертельный случай зафиксирован на перегоне Пидзамче - Подборцы, где поезду сообщением Львов - Тернополь не удалось избежать наезда на человека.

Также смерти не удалось избежать мужчине на ст. Гоголево. Он был смертельно травмирован поездом сообщением Киев - Константиновка.

"Машинист применил предупредительные звуковые сигналы, но мужчина не реагировал и двигался вдоль пути. Было применено экстренное торможение, но при приближении поезда мужчина вышел на пути. Наезда избежать не удалось", - говорится в сообщении.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх