Новости и события » Общество » Суд признал, что кривоозерских полицейских незаконно удерживали до объявления о подозрении

Суд признал, что кривоозерских полицейских незаконно удерживали до объявления о подозрении

Суд рассмотрел ходатайство адвоката сержанта полиции Дениса Ляхвацкого относительного того, что ее подзащитный был незаконно задержан еще до объявления о подозрении. На основании этого адвокат хотела оспорит задержание Ляхвацкого.

В ответ на это представитель прокуратуры возразил, что подозреваемые утром не были задержаны. По его словам, всех троих полицейских вывезли в Николаев в целях безопасности.

Вернувшись из совещательной комнаты, судья Иван Дирко объявил о своем решении. Так, он частично удовлетворил ходатайство, признав, что троих задержанных удерживали незаконно с 21.00 вчерашнего дня, 24 августа. Но это никак не повлияло на избранную для задержанным меру пресечения.

Напомним, ранее всем троим фигурантам дела была избрана мера пресечения: Хомента и Причипойда арестованы на месяц, а Ляхвацкий - на два месяца.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх