Новости и события » Происшествия » На донецком направлении боевики выпустили более полусотни 152 миллиметровых снарядов

На донецком направлении боевики выпустили более полусотни 152 миллиметровых снарядов

На донецком направлении, по населенному пункту Архангельское, что достаточно удален от линии разграничения вглубь наших позиций, враг с полуночи до рассвета использовал более восьми десятков снарядов 152 мм калибра, передает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении эпицентром напряжения остается район Авдеевки, здесь оккупанты кроме обстрелов из минометов, различных систем гранатометов и пулеметов крупного калибра, выпустили более семи десятков гаубичних снарядов калибра 122 мм. По населенному пункту Архангельское, что достаточно удален от линии разграничения вглубь наших позиций, враг с полуночи до рассвета использовал более восьми десятков снарядов 152 мм калибра. Вблизи Луганского зафиксировано активность вражеских боевых машин пехоты ", - говорится в сообщении.


Под Киевом бандиты до смерти запытали фермера, а его жену...

Под Киевом бандиты до смерти запытали фермера, а его жену избили

В селе Гребенки Васильковского района Киевщины произошло разбойное нападение на коттедж. Об этом "Обозревателю" рассказали в ГУ Национальной полиции в Киевской области. Как стало известно, в помещение ворвались несколько человек, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх