Новости и события » Происшествия » На донецком направлении боевики выпустили более полусотни 152 миллиметровых снарядов

На донецком направлении боевики выпустили более полусотни 152 миллиметровых снарядов

На донецком направлении, по населенному пункту Архангельское, что достаточно удален от линии разграничения вглубь наших позиций, враг с полуночи до рассвета использовал более восьми десятков снарядов 152 мм калибра, передает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении эпицентром напряжения остается район Авдеевки, здесь оккупанты кроме обстрелов из минометов, различных систем гранатометов и пулеметов крупного калибра, выпустили более семи десятков гаубичних снарядов калибра 122 мм. По населенному пункту Архангельское, что достаточно удален от линии разграничения вглубь наших позиций, враг с полуночи до рассвета использовал более восьми десятков снарядов 152 мм калибра. Вблизи Луганского зафиксировано активность вражеских боевых машин пехоты ", - говорится в сообщении.


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх