Новости и события » Происшествия » На донецком направлении боевики выпустили более полусотни 152 миллиметровых снарядов

На донецком направлении боевики выпустили более полусотни 152 миллиметровых снарядов

На донецком направлении, по населенному пункту Архангельское, что достаточно удален от линии разграничения вглубь наших позиций, враг с полуночи до рассвета использовал более восьми десятков снарядов 152 мм калибра, передает пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении эпицентром напряжения остается район Авдеевки, здесь оккупанты кроме обстрелов из минометов, различных систем гранатометов и пулеметов крупного калибра, выпустили более семи десятков гаубичних снарядов калибра 122 мм. По населенному пункту Архангельское, что достаточно удален от линии разграничения вглубь наших позиций, враг с полуночи до рассвета использовал более восьми десятков снарядов 152 мм калибра. Вблизи Луганского зафиксировано активность вражеских боевых машин пехоты ", - говорится в сообщении.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх