Новости и события » Общество » «Луганскгаз» потребовал, чтобы луганчане расплатились с долгами

«Луганскгаз» потребовал, чтобы луганчане расплатились с долгами

«Луганскгаз» просит потребителей природного газа оплатить долги. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на «генерального директора» предприятия Татьяну Богородько, передает "ДонПресс".

По словам Богородько, долги жителям оккупированного города следует оплатить немедленно, «чтобы наступающий отопительный сезон прошел без перебоев».

«Если не можем вовремя оплачивать, тогда приходим хотя бы к нам, делаем сверку, заключаем договор на погашение. И пытаемся совместными силами, с вашей помощью, войти в отопительный сезон без перебоев, чтобы у нас котельные „ЛНР" получили газ, голубое топливо, и соответственно в ваших домах было тепло в этом отопительном сезоне», - заявила она.

«Если в течение десяти дней после получения предварительного предупреждения потребитель не обратился, тогда мы приезжаем на отключение», - резюмировала «глава предприятия».


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх