Новости и события » Общество » «Луганскгаз» потребовал, чтобы луганчане расплатились с долгами

«Луганскгаз» потребовал, чтобы луганчане расплатились с долгами

«Луганскгаз» просит потребителей природного газа оплатить долги. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на «генерального директора» предприятия Татьяну Богородько, передает "ДонПресс".

По словам Богородько, долги жителям оккупированного города следует оплатить немедленно, «чтобы наступающий отопительный сезон прошел без перебоев».

«Если не можем вовремя оплачивать, тогда приходим хотя бы к нам, делаем сверку, заключаем договор на погашение. И пытаемся совместными силами, с вашей помощью, войти в отопительный сезон без перебоев, чтобы у нас котельные „ЛНР" получили газ, голубое топливо, и соответственно в ваших домах было тепло в этом отопительном сезоне», - заявила она.

«Если в течение десяти дней после получения предварительного предупреждения потребитель не обратился, тогда мы приезжаем на отключение», - резюмировала «глава предприятия».


Артем Кравец пропустит около 3 недель

Артем Кравец пропустит около 3 недель

Старший врач первой команды киевского "Динамо" Леонид Миронов прокомментировал отсутствие на сборе нападающего Артема Кравца и рассказал о приблизительных сроках его восстановления. "У Артема проблемы с голеностопом. Он вернулся с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх