Новости и события » Общество » «Луганскгаз» потребовал, чтобы луганчане расплатились с долгами

«Луганскгаз» потребовал, чтобы луганчане расплатились с долгами

«Луганскгаз» просит потребителей природного газа оплатить долги. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на «генерального директора» предприятия Татьяну Богородько, передает "ДонПресс".

По словам Богородько, долги жителям оккупированного города следует оплатить немедленно, «чтобы наступающий отопительный сезон прошел без перебоев».

«Если не можем вовремя оплачивать, тогда приходим хотя бы к нам, делаем сверку, заключаем договор на погашение. И пытаемся совместными силами, с вашей помощью, войти в отопительный сезон без перебоев, чтобы у нас котельные „ЛНР" получили газ, голубое топливо, и соответственно в ваших домах было тепло в этом отопительном сезоне», - заявила она.

«Если в течение десяти дней после получения предварительного предупреждения потребитель не обратился, тогда мы приезжаем на отключение», - резюмировала «глава предприятия».


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх