Новости и события » Общество » Русский майдан отрепетируют в Екатеринбурге, - экономист

Русский майдан отрепетируют в Екатеринбурге, - экономист

Волнения по типу украинских могут случиться после выборов в Екатеринбурге, допускает экономист Михаил Делягин.

«Я думаю, что в Екатеринбурге может быть генеральная репетиция майдана после этих выборов. Видна подготовка. Одни и те же режиссеры, пиарщики, политтехнологи ведут украинский Майдан и наших либералов. Один почерк, шаблон», - сказал Делягин в эфире "Говорит Москва".

Глобальные социальные катаклизмы при неблагоприятном раскладе экономист прогнозирует на 2018 год.

«Если государство будет себя вести, как Дмитрий Анатольевич Медведев, который, надеюсь, неосознанно подражает легендам о Марии-Антуанетте (фразу «Если нет хлеба, пусть едят пирожные» ей приписали), то тогда сегодняшнее движение трактористов и дальнобойщиков станет первой весточкой. Следующий год пройдет спокойно, потому что народ у нас терпеливый и войны не хочет, а вот в 18-м мы хлебнем первой мерой катастроф», - сказал Делягин.

Он полагает, что новая Госдума обязана заблокировать закон о бюджете на 2017 год, и тогда ситуация может нормализоваться.

«Уничтожение России либералами, в том числе, и правительственными - не результат заговора, а проявление интересов этих людей, которые служат глобальному бизнесу и считают, что Россия должна быть уничтожена в интересах этого бизнеса», - сказал Делягин.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх