Новости и события » Происшествия » Турчинов: крайне важна помощь диаспоры в противодействии гибридной войне, которая ведется в информационной сфере

Турчинов: крайне важна помощь диаспоры в противодействии гибридной войне, которая ведется в информационной сфере

Турчинов: крайне важна помощь диаспоры в противодействии гибридной войне, которая ведется в информационной сфере

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов встретился с делегацией Мирового Конгресса Украинцев, сообщила пресс-служба СНБО.

Стороны обговорили вопросы противодействия российской агрессии, в частности противодействие гибридной войне, которая ведется не только на поле боя, но и в информационной сфере, говорится в сообщении.

Турчинов отметил, что "помощь диаспоры в распространении объективной информации об Украине и разоблачение российской пропагандисткой лжи крайне важна".

"Сотрудничество в этом направлении является важным приоритетом построения стратегической коммуникации и противодействия российской информационной агрессии", - сказал Турчинов.

Сообщается, что представители диаспоры заверили, что "делают все возможное для помощи Украине в освободительной войне и освобождении оккупированных территорий, достойного представления в мире".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх