Новости и события » Общество » Проханов: Ответ России на украинскую диверсию в Крыму - непоследовательный и недостаточно жесткий

Проханов: Ответ России на украинскую диверсию в Крыму - непоследовательный и недостаточно жесткий

Россия повела себя непоследовательно в ситуации с украинскими диверсиями на крымском участке границы. Об этом писатель Александр Проханов заявил в эфире РСН.

«Мы не соблюдаем лицо. Крым был оскорблен, осквернен этой попыткой теракта. Путин вначале страшно возмущался, как в случае с Эрдоганом. Мы были готовы прервать отношения, Порошенко больше не политический лидер. А потом опять «наши украинские партнеры», - сказал Проханов.

Он полагает, что российская элита постоянно демонстрирует слабость, и поэтому противники «выставляют ее в скверном свете».

«Надо быть жесткими, иначе с нами будут обращаться еще хуже. Они смотрят за психологией наших лидеров, понимают, что наша элита двойственна, готова уступать, и постоянно выставляют ее в скверном свете», - сказал Проханов.


Хакерская атака: полиция открыла уголовное дело

Хакерская атака: полиция открыла уголовное дело

Во вторник, 27 июня, Нацполиция по факту мощной кибератаки открыла уголовное производство по статье "несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров) и компьютерных сетей". Об этом заявил спикер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх