Новости и события » Авто » Dongfeng показал в Москве минивэн DFM 370 и пикап Rich

Dongfeng показал в Москве минивэн DFM 370 и пикап Rich

Китайская марка Dongfeng презентовала на Московском автосалоне две модели под брендом DFM: минивэн 370 (в Китае - Glory 370) и пикап Rich.

DFM 370

Семиместный минивэн DFM 370 получил три ряда сидений с посадочной формулой 2+3+2 (сиденья на последнем ряду складные с короткими спинками). При желании все пять задних сидений можно сложить в пол, увеличив объем погрузочного пространства до 1500 литров с практически плоским полом длиной 1650 миллиметров.

Общая габаритная длина минивэна составляет 4565 миллиметров, ширина - 1725 миллиметров, а высота - 1810 миллиметров. Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 116 лошадиных сил.

В оснащение модели включены система кругового обзора и встроенный видеорегистратор. Комфорту пассажиров в салоне служит продуманная система звукоизоляции, в которой используются более 50 шумопоглощающих элементов.

DFM Rich

Полноприводный рамный пикап DFM Rich на стенде Московского автосалоне демонстрируется в раллийной версии «Шелковый Путь». Два таких автомобиля благополучно проехали по маршруту Москва-Пекин, доказав свою надежность.

Колесная база автомобиля составляет 3050 миллиметров, а общая габаритная длина - 5080 миллиметров. В ширину пикап достигает 1820 миллиметров, а в высоту - 1715 миллиметров при величине дорожного просвета 215 миллиметров.

Серийный DFM Rich можно будет приобрести как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте. На выбор предлагаются два дизельных мотора объемом 2,5 и 3 литра с отдачей 116 и 131 лошадиная сила соответственно и один бензиновый агрегат на 2,4 литра, выдающий 143 лошадиные силы.

Ориентировочная стоимость автомобилей на российском рынке и предположительная дата начала их продаж не раскрываются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх