Новости и события » Происшествия » Прокуратура: руководители одесских силовых ведомств 2 мая проводили совещание при выключенных телефонах

Прокуратура: руководители одесских силовых ведомств 2 мая проводили совещание при выключенных телефонах

Прокуратура: руководители одесских силовых ведомств 2 мая проводили совещание при выключенных телефонах

Одесская прокуратура подтвердила информацию о том, что во время противостояний 2 мая 2014 года в Одессе, руководители силовых ведомств находились на совещании в областной прокуратуре и не могли руководить своими подчиненными.

Как сообщает "Думская", в тот день силовики обсуждал «состояние организации работы по противодействию проявлениям сепаратизма, общественного противостояния и обеспечения законности и правопорядка в Одесском регионе».

Совещание проводил заместитель Генерального прокурора Украины Николай Банчук. Участие в совещании приняли руководители областной прокуратуры, правоохранительных органов и их заместители, а также командиры дислоцированных в области воинских подразделений.

Напомним, что ранее бежавший из страны экс-начальник облУВД Дмитрий Фучеджи заявлял, что на совещании всех правоохранителей заставили выключить телефоны, что и стало причиной беспомощности правоохранительных органов вовремя противостояний.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх