Новости и события » Происшествия » Прокуратура: руководители одесских силовых ведомств 2 мая проводили совещание при выключенных телефонах

Прокуратура: руководители одесских силовых ведомств 2 мая проводили совещание при выключенных телефонах

Прокуратура: руководители одесских силовых ведомств 2 мая проводили совещание при выключенных телефонах

Одесская прокуратура подтвердила информацию о том, что во время противостояний 2 мая 2014 года в Одессе, руководители силовых ведомств находились на совещании в областной прокуратуре и не могли руководить своими подчиненными.

Как сообщает "Думская", в тот день силовики обсуждал «состояние организации работы по противодействию проявлениям сепаратизма, общественного противостояния и обеспечения законности и правопорядка в Одесском регионе».

Совещание проводил заместитель Генерального прокурора Украины Николай Банчук. Участие в совещании приняли руководители областной прокуратуры, правоохранительных органов и их заместители, а также командиры дислоцированных в области воинских подразделений.

Напомним, что ранее бежавший из страны экс-начальник облУВД Дмитрий Фучеджи заявлял, что на совещании всех правоохранителей заставили выключить телефоны, что и стало причиной беспомощности правоохранительных органов вовремя противостояний.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх