Новости и события » Культура » Валерия Гай Германика и Пахом объявили себя парой

Валерия Гай Германика и Пахом объявили себя парой

Валерия Гай Германика и Пахом объявили себя парой

В социальных сетях уже начался фурор в связи с недавним заявлением Валерии Гай Германики в Instagram. Режиссер заявила, что она и 49-летний Пахом, звезда «Битвы экстрасенсов», на самом деле, пара. Мягко говоря, это удивило поклонников Валерии.

Поклонники незамедлительно начали обсуждать в социальных сетях правдоподобность этих слухов. Некоторые заявили, что Гай Германика решила таким образом привлечь внимание к своей персоне. Другие же, напротив, поверили ей, ведь всем известно, как много времени в последнее время проводит Пахом и режиссер.

Стоит также напомнить, что в марте текущего года Валерия стала мамой уже во второй раз. В одной из клиник Москвы она родила девочку, которой дала необычное имя - Северина. С ее биологическим отцом Гай Германика приняла решение развестись еще за несколько месяцев до родов. После этого она была в течении нескольких вечеров замечена в компании директора группы Глеба Самойлова The Matrixxx, 46-летнего Дмитрия Снейка. Мужчина опубликовал несколько совместных фотографий, на которых нежно называл Гай Германику «Лерусей», что заставило прессу незамедлительно приписать музыканту и режиссеру роман.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх