Новости и события » Спорт » Усэйн Болт четыре дня подряд празднует свою победу в компании моделей

Усэйн Болт четыре дня подряд празднует свою победу в компании моделей

Усэйн Болт четыре дня подряд празднует свою победу в компании моделей

Девятикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Усэйн Болт продолжает активно отмечать собственные три золотые медали, заработанных на Играх в Рио. Отмечается, что за один вечер он потратил более шести тыс. фунтов (около 512 тыс. рублей).

СМИ Бразилии уже после победы Усэйна Болта отметили, что он закатил довольно внушительную вечеринку не выезжая из страны, в ходе которой познакомился и провел всю ночь с женой Джеди Дуарте, являющегося местным наркобароном. Это взывало серьезны скандал, но олимпиец улетел в Лондон, где продолжил отдыхать «на полную» в этот раз в компании 20-летней модели Эрики Карвальо, с которой также встретился на вечеринке в одном из Британских клубов. После этого имеется информация, что легкоатлет вместе с ней направился в свой номер в отеле, предварительно захватив с собой еще семь девушек.

На данный момент он продолжает проводить вечеринки, но уже в компании своих друзей и близких, которые также разделяют с ним радость победы.

Александр Сарутоби


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх