Новости и события » Спорт » Акенфеев занимает второе место по итогам голосования УЕФА за лучший сейв сезона

Акенфеев занимает второе место по итогам голосования УЕФА за лучший сейв сезона

Акенфеев занимает второе место по итогам голосования УЕФА за лучший сейв сезона

Вратарь московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, по итогам голосования проходившего между членами УЕФА, занимает второе место за лучший сейв в сезоне. Данный момент произошел в матче против Англии.

Союз европейсикх футбольных ассоциаций (УЕФА) уже не раз проводил подобные голосования и выбирал как лучшие моменты в противостояниях, так и особо отличившихся игроков. В их число попал и Игорь Акинфеев, сумевший в мачте группового этапа Евро-2016 отразить мощный и точечный удар командира Английской сборной Уэйна Руни. Судьи решили, что данный сейв можно почетно поставить на второе место в списке самых лучших за весь сезон. Следует отметить, что тогда противостояние закончилось с равным счетом 1:1.

Лидером данного списка стал Габор Кирай, представитель Венгрии, игравший в национальной сборной против Португалии. Данный поединок завершился 3:3 и с огромным отрывом ушел вперед в списке самых зрелищных.

Александр Сарутоби


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх