Новости и события » Авто » Обновленная Skoda Octavia приедет в Россию в следующем году

Обновленная Skoda Octavia приедет в Россию в следующем году

Обновленная Skoda Octavia приедет в Россию в следующем году

Skoda Octavia с новым дизайном появится в 2017 году. Об этом сообщает авторитетное британское издание AutoExpress.

Диапазон Skoda Octavia существенно обновится в середине следующего года, в то же время когда назначено дата премьеры предстоящего внедорожника Kodiaq. Главный конструктор компании Skoda Юзеф Кабан описывает Octavia как "сердце диапазона".

Эксклюзивные изображения показывают, как новая модель будет выглядеть - будет установлен новый передний бампер, в отличии от внедорожника Kodiaq. В то время как внедорожник получит двухуровневый набор, чтобы подчеркнуть высоту, Octavia будет использовать более широкие линзы. Отличительная светодиодная подпись будет еще больше подчеркивать изменения, в то время как бамперы и решетка в стиле Superb завершит обновленный нос автомобиля.

На задней панели останутся С-образные светодиодные лампы с немного переработанным дизайном. Все эти изменения будут также относиться к более крупной модели Estate. Габаритные размеры автомобиля не изменятся, поскольку основные принципы конструкции кузова не обновляются, пока все новые версии Skoda не появятся. Это означает, что будет тот же практичный, просторный интерьер, плюс такой же большой багажник.

Бурмас Роман


«За это нужно отвечать» - новое назначение Порошенко...

«За это нужно отвечать» - новое назначение Порошенко вызвало у депутатов бурю эмоций

Уже несколько лет в Украине функционирует Антикоррупционное бюро, которое одни нардепы считают спасением от коррупционеров, а другие активно критикуют. Невзирая на предусмотренный в законе ежегодный аудит органа, до сих пор такой процедуры Бюро не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх