Новости и события » Политика » С кем генеральный прокурор Украины проведет встречи на о. Бирючий

С кем генеральный прокурор Украины проведет встречи на о. Бирючий

С кем генеральный прокурор Украины проведет встречи на о. Бирючий

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прибыл в Запорожскую область.

Как сообщают СМИ, в четверг, 25 августа, в Днепровском аэропорту приземлился чартерный авиарейс, на борту которого находился Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Из Днепра высокий гость вертолетом был доставлен на остров Бирючий (южная оконечность Федотовой косы в Запорожской области), где Луценко планирует пробыть до понедельника. Предположительно на Бирючем острове Генпрокурор в узком кругу единомышленников неофициально обсудит новую стратегию борьбы с коррупцией.

Подробности возможных решений, которые могут быть обсуждены и приняты на неформальной встрече, не разглашаются. Среди посвященных в повестку дня - мэр Мелитополя Сергей Минько, который является близким соратником Луценко еще по студенческому Майдану. Негласная встреча также организована при поддержке мелитопольской власти, сообщает http://pravda.in.uahttp://pravda.in.ua/news-zaporozhye/iuriy-lutsenko-provodit-neformalnoe-soveschanie-v-zaporozhskoy-oblasti/.


Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат...

Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат в Киеве (видео)

Порядка 3-4-х десятков предпринимателей собрались сегодня у стен Мелитопольской ОГНИ для проведения акции протеста. Бизнесмены обращались больше даже не к местным фискалам, а к их руководителям в Киеве и пригрозили, если не решится их проблема, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх