Новости и события » Происшествия » ДТП на объездной дороге Ангарска: столкнулись "Mazda Demio" и Toyota Land Cruiser"

ДТП на объездной дороге Ангарска: столкнулись "Mazda Demio" и Toyota Land Cruiser"

ДТП на объездной дороге Ангарска: столкнулись "Mazda Demio" и Toyota Land Cruiser"

26 августа в 9 часов произошло крупное ДТП. «Mazda Demio» и «Toyota Land Cruiser» на объездной дороге Ангарска столкнулись на 1833 километре трассы Р-255.

В результате происшествия «Mazda Demio» была почти полностью уничтожена. Изначально произошло возгорание машины, потушили проезжие автомобилисты. «Toyota Land Cruiser» также пострадал от ДТП. Водителем «Mazda Demio» была женщина 28 лет. Пресс-служба управления ГИББД ГУ МВД сообщает, что в результате полученных травм она умерла прежде, чем автомобиль загорелся. Водитель второй машины, которому было 39 лет и две его пассажирки, очутились в больнице.

На данный момент правоохранительные органы занимаются выяснением причин произошедшей аварии. Виновник случившегося ДТП остается пока неизвестен.


Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Знаменитое высказывание о том, что "война никогда не меняется" звучит красиво, но совершенно не соответствует действительности. Война меняется, и делает это чертовски быстро. В небе сражаются между собой беспилотники, по земле перемещаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх