Новости и события » Спорт » Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

Свое мнение о результатах жеребьевки в групповом этапе Лиги чемпионов озвучил главный тренер ЦСКА, а также бывший наставник сборной России Леонид Слуцкий. Как известно, процедура распределения клубов по группам состоялась сегодня в Монако. В соперники «красно-синим» досталась достаточно сильная группа. Квартет группы «Е» выглядит следующим образом: «Монако» (Франция), одна из ключевых команд Британии «Тоттенхэм», немецкий «Байер» и, естественно, отечественный клуб.

Как добавил сам Слуцкий, жребий, увы, оказался неблагосклонным к его группе. Больше всего Леонида Викторовича, да и всех «армейцев», не устраивает выпавший из корзины «Тоттенхэм», а также «Монако». Рулевой ЦСКА, естественно, не списывает своих подопечных со счетов и указывает, что у них есть опыт игры с большими клубами, потому шансы на выход из группы имеются. Фанаты, однако, уже заранее похоронили московскую команду, ставя на то, что они не только не смогут выйти из группы, но и окончат ее на последнем месте.

«В любом случае жеребьевка состоялась и пенять на что-то бессмысленно, так как команды определены. Учитывая то, что мы имеем внушительный опыт игры против больших клубов с «именем», у нас имеются все шансы и возможности на то, чтобы выйти из группы», - заявил Слуцкий, заявление которого появилось на официальном сайте ЦСКА.

Стоит напомнить, что второй из российских клубов, оказавшихся в Лиге чемпионов - «Ростов», оказался в группе D. Там подопечные Дмитрия Кириченко будут играть с испанским «Атлетико», немецкой «Баварией» и голландским «ПСВ».

Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх