Новости и события » Экономика » Клинтон назвала Путина фашистом, а Трампа - его холуем

Клинтон назвала Путина фашистом, а Трампа - его холуем

Клинтон назвала Путина фашистом, а Трампа - его холуем

Кандидат Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон в четверг не только обрушилась с резкой критикой на своего дебильного конкурента-республиканца Трампа за его пророссийскую позицию, но даже назвала президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина "крестным отцом глобального крайнего национализма".

"Мы видим, что с той же сцены (что и прочие кандидаты-республиканцы) еще один республиканский кандидат продолжает восхвалять Путина и продвигать пророссийскую политику", - возмущенно заявила Клинтон, выступая с предвыборной речью в Неваде.

"Он продолжает унижать наших союзников по НАТО, признавая российскую аннексию Крыма и развязывая Кремлю руки в Восточной Европе... Великий крестный отец этого глобального бренда, этого крайнего национализма - президент России Владимир Путин", - подчеркнула она.

Конечно, все правильно говорит Клинтон, и ей надо продолжать бить в эту точку - рассказывать о любви негодяя Трампа к Путину, который не просто построил в России фашизм, но даже создал наихудшую его форму (как указал известный российский журналист Александр Сотник).


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх