Новости и события » Экономика » Клинтон назвала Путина фашистом, а Трампа - его холуем

Клинтон назвала Путина фашистом, а Трампа - его холуем

Клинтон назвала Путина фашистом, а Трампа - его холуем

Кандидат Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон в четверг не только обрушилась с резкой критикой на своего дебильного конкурента-республиканца Трампа за его пророссийскую позицию, но даже назвала президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путина "крестным отцом глобального крайнего национализма".

"Мы видим, что с той же сцены (что и прочие кандидаты-республиканцы) еще один республиканский кандидат продолжает восхвалять Путина и продвигать пророссийскую политику", - возмущенно заявила Клинтон, выступая с предвыборной речью в Неваде.

"Он продолжает унижать наших союзников по НАТО, признавая российскую аннексию Крыма и развязывая Кремлю руки в Восточной Европе... Великий крестный отец этого глобального бренда, этого крайнего национализма - президент России Владимир Путин", - подчеркнула она.

Конечно, все правильно говорит Клинтон, и ей надо продолжать бить в эту точку - рассказывать о любви негодяя Трампа к Путину, который не просто построил в России фашизм, но даже создал наихудшую его форму (как указал известный российский журналист Александр Сотник).


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх