Новости и события » Общество » Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)

Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)

Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)

Круглосуточные магазины Львова наживаются на поздних покупателях. Об этом заявила пресс-служба организации «За качественное питание».

Как сообщается, инцидент произошел в ночь на 26 августа в одном из магазинов сети Baker Market. Кассир супермаркета, приняв платежную карточку для оплаты покупки, не смогла совершить эту операцию. После нескольких неудачных попыток, к покупательнице подошел незнакомый мужчина, который предложил свою помощь, однако ему также не удалось.

По итогу кассир решила попытаться провести покупку через терминал на другой кассе магазина. Наконец-то терминал выдал чек об оплате покупки. Однако, в этот же момент сработал и первый терминал, в результате чего, с карты девушки несколько раз была снята сумма за одну покупку.

«На замечание покупателя, и девушка-кассир, и «неизвестный» отреагировали очень странно, мол, здесь нечему возмущаться. Возможно. А возможно, и нет», - рассказали в организации.

Как уже рассказывала Politeka, мошенница во Львове завладела деньгами жительницы города якобы ради снятия порчи. Женщина отдала за снятие проклятия почти триста тысяч гривен.

Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх