Новости и события » Общество » Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)

Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)

Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)

Круглосуточные магазины Львова наживаются на поздних покупателях. Об этом заявила пресс-служба организации «За качественное питание».

Как сообщается, инцидент произошел в ночь на 26 августа в одном из магазинов сети Baker Market. Кассир супермаркета, приняв платежную карточку для оплаты покупки, не смогла совершить эту операцию. После нескольких неудачных попыток, к покупательнице подошел незнакомый мужчина, который предложил свою помощь, однако ему также не удалось.

По итогу кассир решила попытаться провести покупку через терминал на другой кассе магазина. Наконец-то терминал выдал чек об оплате покупки. Однако, в этот же момент сработал и первый терминал, в результате чего, с карты девушки несколько раз была снята сумма за одну покупку.

«На замечание покупателя, и девушка-кассир, и «неизвестный» отреагировали очень странно, мол, здесь нечему возмущаться. Возможно. А возможно, и нет», - рассказали в организации.

Как уже рассказывала Politeka, мошенница во Львове завладела деньгами жительницы города якобы ради снятия порчи. Женщина отдала за снятие проклятия почти триста тысяч гривен.

Львовские магазины обманывают ночных покупателей (фото)


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх