Новости и события » Спорт » «Краснодар» повторил прошлогодний результат

«Краснодар» повторил прошлогодний результат

«Краснодар» повторил прошлогодний результат

Придя к финалу в ответном матче 4-го квалификационного раунда Европейской Лиги с албанским «Партизани» с нулевой ничьей (как и в прошлом году), «Краснодар» уверенно обеспечил себе путевку в групповой этап, компанию в котором ему составит петербургский «Зенит». Со своими соперниками российские команды познакомятся сегодня на жеребьевке в Монако.

Матч «Краснодара» с «Партизанами» был, по мнению болельщиков, всего лишь формальностью, поскольку проигравшей накануне команде было бы довольно сложно отыграть 4 гола.

Вместе с тем, после поражения в игре со «Спартаком» в 4-м туре чемпионата России «краснодаровцев» ждал важный матч с «Локомотивом». По этой причине на поле с «партизанами» команда играла не в полном составе.

В итоге «Краснодару» удалось достичь такого же результата, как и в прошлом году, когда он дома стал победителем над финским ХИКом.

В качестве участников второго в этом году по значимости еврокубка будут представлены такие известные команды, как «Интер», «Манчестер Юнайтед», «Шальке-04» и другие.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх