Новости и события » Общество » Россия вывела в Черное море боевые корабли

Россия вывела в Черное море боевые корабли

Россия вывела в Черное море боевые корабли

Свыше 15 боевых кораблей российского Черноморского флота и более десяти судов Каспийской флотилии вышли в море в рамках внезапной проверки боеготовности. Об этом сообщает "РИА-новости" со ссылкой на департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.

"На Черноморском флоте для выполнения задач по вводным внезапной проверки в составе корабельных ударных групп, корабельных противолодочных ударных групп, минно-тральных групп и отрядов десантных кораблей, в море вышли свыше 15 боевых кораблей", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным департамента, на Каспийской флотилии из пунктов базирования в Астрахани и Каспийске вышли в море свыше десяти боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, в том числе новейшие малые ракетные корабли "Град Свияжск", "Великий Устюг", "Углич", артиллерийские катера, рейдовые и базовые тральщики.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх