Новости и события » Общество » Жеребьевка Лиги Чемпионов: у Динамо есть все шансы выйти из группы

Жеребьевка Лиги Чемпионов: у Динамо есть все шансы выйти из группы

Жеребьевка Лиги Чемпионов: у Динамо есть все шансы выйти из группы

Киевское "Динамо" в групповом турнире Лиги чемпионов сыграет в квартете В с португальской "Бенфикой", итальянским "Наполи" и турецким "Бешикташем".

Жеребьевка группового турнюра Лиги Чемпионов прошла вчера в Монако.

Стоит отметить, что "Бенфика" является чемпионом Португалии, "Наполи" - вице-чемпионом Италии, а "Бешикташ" - чемпионом Турции.

Чтобы пройти в следующий этап турнира, необходимо занять первые два места в группе; команда, занявшая третье место, получит возможность продолжить еврокубковый сезон в Лиге Европы.

Тренер киевского клуба Сергей Ребров положительно оценил результаты жеребьевки.

- Результаты жеребьевки считаю достаточно нормальными. Как и в прошлом году у нас ровная группа, три чемпиона своих стран, а также один вице-чемпион одного из топ-чемпионатов. Нужно готовиться к каждой игре, одинаково настраиваться на каждого соперника и ставить перед собой самые высокие задачи. У нас было много пожеланий на счет возможного состава группы, но нужно принимать то, что мы имеем. Мог быть и гораздо худший квартет, а сейчас у нас очень интересная группа где собрались равные по силам команды, которые способны выйти в плей-офф. Надеюсь ребята это понимают, и докажут своей игрой, что у нас есть хорошие шансы на выход, - отметил он.

- Не могу сказать, что Бенфика была лучшим вариантом из первой корзины, об этом можно будет говорить после завершения группового этапа, к каждому сопернику надо готовиться одинаково. Надеюсь уже очень скоро получить календарь матчей, и отправить одного из представителей тренерского штаба проследить за игрой ближайшего соперника вживую, - рассказал Ребров официальному сайту киевского Динамо.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх