Новости и события » Культура » Анита Цой рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Анита Цой рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Анита Цой рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Певица Анита Цой и ее супруг Сергей живут душа в душу уже 26 лет. Однако им пришлось пройти серьезные испытания в борьбе за свое счастье.

Анита вышла замуж в 19 лет. Причем ее мнения никто не спрашивал: замуж будущую звезду отдали родители с обеих сторон. До свадьбы с Петровичем, как Анита называет своего мужа, она виделась всего несколько раз. Сергей видел ее на курсах корейского языка и сразу решил жениться. А его решение поддержали родственники.

Стремительно попав во взрослую жизнь, Анита поначалу испытывала недоверие к мужу, который, к тому же, старше нее на 14 лет. И, несмотря на то, что Сергей пытался привнести романтику в их отношения и расположить Аниту к себе, она намеренно демонстрировала самые стервозные стороны своего характера, вставляя палки в колеса.

Однако через полгода в настроении Аниты произошли резкие перемены. Она внезапно влюбилась в мужа, вскоре подарила ему сына Сергея и стала идеальной хозяйкой. Однако, как это бывает, в тот момент, когда она «вспыхнула», чувства Петровича, напротив, охладели.

- Петрович начал задерживаться на работе, совершенно по-другому на меня смотрел. Что мне оставалось делать? Только вообразить, что у него роман с другой женщиной. Спустя какое-то время решила этот вопрос прояснить. Набралась храбрости и спросила его напрямую, что случилось. Я думала, что услышу рассказы про любовниц, но получила очень прямолинейный ответ, которого не ожидала: «Ты в зеркало на себя давно смотрела?» - цитирует Аниту журнал «Теленеделя».

К тому времени певица уже весила 100 килограммов при росте 157 сантиметров, выглядела гораздо старше своих лет, совершенно запущенной, уставшей женщиной. Чтобы похудеть, Анита отправилась на ипподром. Однако и занятия конным спортом не принесли желаемого результата: упав с лошади, Анита на полгода оказалась прикована к кровати.

Именно тогда она поняла, насколько муж любит ее: Сергей буквально жил в больнице, готовил для нее салаты прямо в палате и заботился, как только мог.

Пройдя и это испытание, Анита решила во что бы то ни стало устроиться на работу. Втайне от мужа, который был категорически против того, чтобы жена депутата торговала на рынке, она закупала корейские вещи и выставляла на продажу в палатке на рынке. А после, когда бизнес расширился, и Анита могла позволить себе нанять помощниц, ее внимание упало на объявление студии «Союз», которая искала молодые дарования.

После прослушивания ей предложили контракт, но настоятельно советовали похудеть. Похваставшись подписанным договором перед супругом, Анита вызывала его гнев, и еще полгода пара провела врозь.

После того случая, вновь помирившись и съехавшись, Анита и Сергей решили уладить дело почти юридическим способом.

- Взяли каждый по листочку бумаги и написали максимально откровенно все претензии друг к другу, а потом разобрали их. В течение недели вносили разные коррективы, - вспоминает певица.

Именно тогда все ссоры, ревность и подозрения закончились, и в семье звезды начался новый период отношений. И в прошлом году пара отметила серебряную свадьбу. Что интересно, это была первая годовщина, которую отпраздновали Анита и Сергей.


В Одессе проходит международный бизнес-форум (новости...

В Одессе проходит международный бизнес-форум (новости компаний)

8-9 декабря в Одессе проходит бизнес-форум международного формата "Odessa.Info.Biz-2016", в котором участвуют несколько сотен представителей бизнеса, научной и экспертной среды, дипломатических служб и европейских донорских организаций. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх