Новости и события » Культура » Валуев уверен, что юные зрители «Спокойной ночи, малыши» не будут его бояться

Валуев уверен, что юные зрители «Спокойной ночи, малыши» не будут его бояться

Валуев уверен, что юные зрители «Спокойной ночи, малыши» не будут его бояться

Боксер Николай Валуев уверен, что юные зрители «Спокойной ночи, малыши» не будут бояться его. Недавно он стал новым ведущим детской программы.

Спортсмен и по совместительству депутат ГД РФ отметил, что он периодически снимается с детьми по их же просьбе. И они его вообще не боятся. Сам он все еще любит эту телепередачу для малышей, начиная с самого детства, и его родные дети тоже.

Знаменитый боксер Валуев поначалу боялся, что если появится рядом с главными детскими героями, то дети не смогут потом заснуть от перевозбуждения. Тем не менее, когда Валуев ездит по российской земле, часто сталкивается с родительской просьбой сфотографироваться рядом с их детьми. Он заметил, что не было еще почти ни одного случая, чтобы дети его боялись или плакали из-за него.

Спортсмен сказал, что может научить подрастающее поколение, как правильно забить гвоздь или отжаться, например. Или как стирать белье самому или в стиральной машинке.

Александр Митрошенков, председатель совета директоров при компании «Класс», подметил, что Николай будет исполнять в телепередаче роль волшебника, который будет разговаривать с детьми о важности спорта и зарядки. Он уверен, что для юных зрителей Валуев станет тем самым «мощным» папой, особенно в тех семьях, где нет отца.


Конкурс джазовой музыки Cinema Jazz Awards пройдет 27...

Конкурс джазовой музыки Cinema Jazz Awards пройдет 27 января в Москве

В Московском Клубе Игоря Бутмана пройдет ежегодный конкурс Cinema Jazz Awards 27 января в 20:30. Участниками будут выступать четыре джазовых коллектива, победитель получит звание "Лучший тапер страны". Условия конкурса просты: за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх