Новости и события » Культура » Джонни Депп заплатит экс-супруге дважды

Джонни Депп заплатит экс-супруге дважды

Джонни Депп заплатит экс-супруге дважды

Актриса Эмбер Херд решила проучить Джонни Деппа и заставить скупого экс-супруга заплатить дважды. Итак, в день, когда их развели, актриса заявила во всеуслышание, что собирается потратить 7 миллионов долларов, которые дает ей муж в качестве компенсации за полтора года неудачного брака, на благотворительность. Звезда «Пиратов Карибского моря» решил перехитрить ее, и заявил, что раз уж она так щедра, то он сразу же направит деньги прямиком в фонды, но Эмбер такое не устраивает - женщина заявила, что если деньги минуют ее банковские счета, то Депп вынужден будет заплатить дважды, таким образом на благотворительность Джонни, сам того не желая отдась 14 миллионов долларов.

Дело в том, что чеки на 7 миллионов, выписанные на Детскую больницу Лос-Анджелеса и еще один благотворительный фонд, актер уже подписал, и сдавать назад, забирая деньги у больных и обездоленных детей как-то не комильфо.

«Если Джонни хочет внести изменения в мировое соглашение, мы будем настаивать, чтобы он выплатил 14 миллионов долларов, 7 из которых пойдут Эмбер, а остальные, если уж он так желает, на благотворительность. Эмбер сама решит, куда направить свои средства. Мы также настаиваем на том, чтобы вся сумма была выплачена сразу, а не затягивалась на много лет.

Все эти движения Джонни Деппа и его адвокатов - лишь жалкая попытка уменьшить реальную оплату своего клиента под соусом мнимой заботы о детях, чем он никогда не занимался» - считают адвокаты Херд. Ну здесь они немного перевирают, потому что Джонни регулярно помогает фондам и частным лицам, за что даже был удостоен награды.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх