Новости и события » Общество » В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города

В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города

В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города

В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города. Это дорога по улице Академика Герасимовича в Крюкове - от улицы Гайдамацкой к улице Чумацкий шлях на выезде в сторону Кропивницкого, сообщает пресс-служба мэрии города.

Как говорится в сообщении - это аварийно-опасный участок дороги и он на протяжении многих лет совсем не ремонтировался. Поэтому сейчас асфальта там просто нет.

«Для водителей и автотранспорта дорога стала настоящим испытанием, а для жителей улицы - сплошной проблемой. Понимая это, городские власти решили уже в этом году начать там капитальный ремонт. С объемом работ руководство города и специалисты соответствующих служб определялись на месте во время выездного совещания», говорится в сообщении.

Ремонт дороги по Академика Герасимовича достаточно дорогостоящий, поэтому начнут его с самого проблемного отрезка. В городском бюджете на работы по этой улице предусмотрено 5 млн. 700 000 гривен. Кроме того, на эти цели предназначены финансовые ресурсы областного бюджета около 2 млн. гривен. В конце августа по ремонту будет готова проектная документация. И после того, как будет определен подрядчик, начнется и сам ремонт.

Напомним, Окраины Кременчуга: чтобы проехать по Крюкову, водители вынуждены разбивать бордюры и нарушать ПДД (ФОТО)


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх