Новости и события » Общество » В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города

В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города

В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города

В Кременчуге осенью начнут ремонтировать самую страшную дорогу города. Это дорога по улице Академика Герасимовича в Крюкове - от улицы Гайдамацкой к улице Чумацкий шлях на выезде в сторону Кропивницкого, сообщает пресс-служба мэрии города.

Как говорится в сообщении - это аварийно-опасный участок дороги и он на протяжении многих лет совсем не ремонтировался. Поэтому сейчас асфальта там просто нет.

«Для водителей и автотранспорта дорога стала настоящим испытанием, а для жителей улицы - сплошной проблемой. Понимая это, городские власти решили уже в этом году начать там капитальный ремонт. С объемом работ руководство города и специалисты соответствующих служб определялись на месте во время выездного совещания», говорится в сообщении.

Ремонт дороги по Академика Герасимовича достаточно дорогостоящий, поэтому начнут его с самого проблемного отрезка. В городском бюджете на работы по этой улице предусмотрено 5 млн. 700 000 гривен. Кроме того, на эти цели предназначены финансовые ресурсы областного бюджета около 2 млн. гривен. В конце августа по ремонту будет готова проектная документация. И после того, как будет определен подрядчик, начнется и сам ремонт.

Напомним, Окраины Кременчуга: чтобы проехать по Крюкову, водители вынуждены разбивать бордюры и нарушать ПДД (ФОТО)


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх