Новости и события » Экономика » ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний и приостановил у четырех брокеров

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний и приостановил у четырех брокеров

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний и приостановил у четырех брокеров

Банк России забрал лицензию у фирмы АО «Страховая компания «Транснефть», а АО «Д2 Страхование» запретил осуществлять страхование ОСАГО, к тому же приостановил работу четырех брокерских компаний: ООО «Европейский страховой брокер», ООО СБ «ИНС-Брокер», ООО «Палладиум страховой брокер» и ООО СБ «Карго-брокер». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Банк России отозвал и приостановил лицензии с 25 августа. Компании «Д2 Страхование» и «Транснефть» решили добровольно отказаться от осуществления работы, предусмотренной лицензией.

«Временное приостановление лицензий не является запретом на заключение договоров с клиентами по предоставлению брокерских услуг, а также разрешено вносить изменения, влекущие увеличение долговых обязательств в соответствующие договоры», - говорится на сайте ведомства.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх