Новости и события » Экономика » ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний и приостановил у четырех брокеров

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний и приостановил у четырех брокеров

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний и приостановил у четырех брокеров

Банк России забрал лицензию у фирмы АО «Страховая компания «Транснефть», а АО «Д2 Страхование» запретил осуществлять страхование ОСАГО, к тому же приостановил работу четырех брокерских компаний: ООО «Европейский страховой брокер», ООО СБ «ИНС-Брокер», ООО «Палладиум страховой брокер» и ООО СБ «Карго-брокер». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Банк России отозвал и приостановил лицензии с 25 августа. Компании «Д2 Страхование» и «Транснефть» решили добровольно отказаться от осуществления работы, предусмотренной лицензией.

«Временное приостановление лицензий не является запретом на заключение договоров с клиентами по предоставлению брокерских услуг, а также разрешено вносить изменения, влекущие увеличение долговых обязательств в соответствующие договоры», - говорится на сайте ведомства.


Apple намерена отстоять свою самостоятельность

Apple намерена отстоять свою самостоятельность

В Купертино не желают впадать в прямую зависимость от поставок Samsung Display и планируют самостоятельно заняться выпуском OLED-матриц, передает DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли. Для этого Apple закупила партию установок химического подробнее ...

загрузка...

 

Вверх