Новости и события » Культура » Болевший поклонник «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа

Болевший поклонник «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа

Болевший поклонник «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа

Нил Ханви, болевший смертельным недугом фанат «Звездных войн», скончался на третий день после просмотра первого спин-оффа, любезно показанной режиссером и представителями Disney.

У врачей, лечивших Нил, были реальные причины опасаться, что до премьеры, запланированной на декабрь этого года, молодой человек может не дожить. Друзья и родственники 36-летнего пациента провели в социальных сетях под названием RogueOneWish, чтобы привлечь внимание создателей ленты «Изгой-один. Звездные войны: Истории» на последнее желание больного.

В специальном показе, организованном режиссером Гарретом Эдвардсом и представителями Disney и проведенном в хосписе, где лежал Нил, принимал участие и исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хемилл. Спустя два дня пациенту стало хуже, и он умер.

Напомним, что премьера спин-оффа запланирована на 15-16 декабря.


«Вертеп» готовится отметить 16-летие

«Вертеп» готовится отметить 16-летие

9 марта в 19.00 в «Поплавке» (ул. Сичеславская Набережная, 4) новой концертной программой "Нове та Найкраще" свое 16-летие отметит днепровская группа «Вертеп». Как сообщила «Днепру вечернему» Людмила Хомяк, в рамках концерта состоится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх