Новости и события » Происшествия » Замглавы корпорации Lotte Group обнаружен мертвым

Замглавы корпорации Lotte Group обнаружен мертвым

Замглавы корпорации Lotte Group обнаружен мертвым

Агентство Киодо информирует о том, что И Ин Вон, зампред совета директоров Lotte Group, южнокорейской организации, был найден мертвым. Правоохранительные органы подозревают, что случившийся инцидент был самоубийством.

И Ин Вона нашли повешенным на улице. В автомобиле, который был припаркован рядом, была найдена записка. В ней заместитель главы сообщал, что никаких теневых операций у компании нет, и просил прощения за свой поступок. И Ин Вон был ответственным за политику компании. Сегодня ему нужно было дать показания, связанные с теневыми финансовыми операциями, выручка от которых составляет 500 миллионов долларов. Поскольку И Ин Вон был связан с политикой компании, по мнению полиции, он не был замешан в теневых финансовых операциях.

На данный момент внутри корпорации происходит междоусобица родственников за право контроля над холдингом. Позднее интерес к отчетности появился у прокуратуры. Обыски и изъятие документов были проведены в начале лета в 17 офисах компании.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх