Новости и события » Происшествия » Замглавы корпорации Lotte Group обнаружен мертвым

Замглавы корпорации Lotte Group обнаружен мертвым

Замглавы корпорации Lotte Group обнаружен мертвым

Агентство Киодо информирует о том, что И Ин Вон, зампред совета директоров Lotte Group, южнокорейской организации, был найден мертвым. Правоохранительные органы подозревают, что случившийся инцидент был самоубийством.

И Ин Вона нашли повешенным на улице. В автомобиле, который был припаркован рядом, была найдена записка. В ней заместитель главы сообщал, что никаких теневых операций у компании нет, и просил прощения за свой поступок. И Ин Вон был ответственным за политику компании. Сегодня ему нужно было дать показания, связанные с теневыми финансовыми операциями, выручка от которых составляет 500 миллионов долларов. Поскольку И Ин Вон был связан с политикой компании, по мнению полиции, он не был замешан в теневых финансовых операциях.

На данный момент внутри корпорации происходит междоусобица родственников за право контроля над холдингом. Позднее интерес к отчетности появился у прокуратуры. Обыски и изъятие документов были проведены в начале лета в 17 офисах компании.


Ваш смартфон может сказать о вас многое

Ваш смартфон может сказать о вас многое

Смартфон давно уже не элемент роскоши. Современные технологии несутся со скоростью, которую еще семь лет назад было сложно себе представить. Такие резкие перемены сказались и на внешнем виде устройств. Больше нет раскладушек, слайдеров, моноблоков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх