Новости и события » Общество » На вокзале Краматорска взрывчатки не найдено

На вокзале Краматорска взрывчатки не найдено

На вокзале Краматорска взрывчатки не найдено

Вызов, который вчера поступил в отделение полиции о том, что заминировано железнодорожной вокзал в Краматорске оказался ложным. После проверки взрывчатки не найдено.

Аналогичный вызов поступил в Александровский отдел полиции о том, что автостанция и центральная улица Александровки заминированы, который поступил от неизвестного.

Александровские полицейские вместе с взрывотехниками обследовали территорию, опасных предметов или взрывчатки не найдено.

Шутнику грозит наказаниепо ст. 259. Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности. Наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх