Новости и события » Hi-Tech » Крупнейшей государственной киностудии «Союзмульфильм» отныне запрещается выкладывать контент в интернет

Крупнейшей государственной киностудии «Союзмульфильм» отныне запрещается выкладывать контент в интернет

Крупнейшей государственной киностудии «Союзмульфильм» отныне запрещается выкладывать контент в интернет

Про это «позаботился» столичный суд.

Арбитражным судом города Москва было удовлетворено обращение Госфильмофонда - синематики Российской Федерации. Государственный фонд на сегодняшний момент обладает едва ли не самой крупной коллекцией кино во всем мире. Представители фонда предложили суду отозвать лицензию «Союзмультфильма» для распространения своих материалов во Всемирной паутине.

Вынесенный вердикт Московского суда с этого момента затронет все детские мультипликационные фильмы, созданные киностудией. Это значит, что из Сети пропадет до 80% советских мультфильмов.

Как известно, Госфильмофонд еще пять лет назад получил право использовать свою коллекцию в интернете, а вот срок истечения его лицензии истечет только в 2028 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх