Новости и события » Общество » По каким признакам свидетель в «деле Чийгоза» на митинге 26 февраля определил вероисповедание? Заглядывал в штаны?

По каким признакам свидетель в «деле Чийгоза» на митинге 26 февраля определил вероисповедание? Заглядывал в штаны?

По каким признакам свидетель в «деле Чийгоза» на митинге 26 февраля определил вероисповедание? Заглядывал в штаны?

Сегодня, 26 августа, продолжится судебное заседание по делу Ахтема Чийгоза, которому пытаются пришить обвинения в организации массовых беспорядков 26 февраля 2014 года у стен Верховной Рады Крыма.

Показания потерпевших свидетелей говорят о непричастности Ахтема Чийгоза к организации беспорядков, за исключением милиционера, заявляющего, что он был в тот день в рубашечке с короткими рукавами, которая у него треснула, (возможно, что и отдельными частями тела), и все что говорил Ахтем на крымскотатарском языке на приличном расстоянии от него он знал через переводчика мусульманина. Правда он не сообщил по каким признакам он узнал о вероисповедании (возможно, заглядывал в штаны) и какой язык называется мусульманским.

Но в показаниях свидетелей были другие сведения, показывающие подготовку к другим действиям по их захвату власти.

Оно и понятно, что никто не может обвинить Чийгоза, в том, что он не совершал, поэтому в арсенале обвинения, так званые, секретные свидетели, которые будут говорить так, как им прикажут.

Посмотрим, какие нам еще открытия чудные приготовит день сегодняшний.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч...

Телефон Senseit L208 с аккумулятором на 4000 мАч проработает 3 месяца

Компания Senseit на этой неделе отметилась анонсом своего нового мобильного телефона - L208. Новинка выполнена в формате моноблока с аппаратной клавиатурой, а ключевая особенность «трубки» - аккумулятор на 4000 мАч, который позволяет обеспечить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх