Новости и события » Общество » В РФ объявили о подозрении захватившему заложников в московском банке

В РФ объявили о подозрении захватившему заложников в московском банке

В РФ объявили о подозрении захватившему заложников в московском банке

Следственный комитет России объявил о подозрении в совершении преступления мужчине, захватившему заложников в одном из московских банков. Об этом сообщается на сайте российского ведомства.

Отмечается, что 55-летнему Араму Петросяну предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 206 УК РФ (захват заложников в отношении двух и более лиц с использованием предмета в качестве оружия).

"По версии следствия, Арам Петросян проследовал в банк, расположенный по улице Большой Никитской в городе Москве, где удерживал четырех человек, при этом угрожал взрывом прямоугольного предмета, похожего на взрывное устройство, находящегося у него на груди. По истечении нескольких часов мужчина отпустил всех заложников и вышел из здания. В ходе допроса Петросян пояснил, что хотел привлечь внимание к своей проблеме и в действительности убивать заложников не хотел. Он полностью признал вину и дал изобличающие показания в совершении инкриминируемого ему преступления", - сказано в сообщении.

Мотивом подозреваемого, по мнению следователей, являлось тяжелое финансовое положение и долги по кредитам. Сегодня Следком намерен подать в суд ходатайство о взятии его под стражу.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх