Новости и события » Общество » В Харькове на взятке от переселенцев "погорела" работница ГСЧС

В Харькове на взятке от переселенцев "погорела" работница ГСЧС

В Харькове во время получения взятки задержали работницу ГСЧС - председателя комиссии по расселению переселенцев. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Женщина требовала и получила 4 тысячи гривен от семьи переселенцев из Луганской области. Чтобы заставить людей дать ей взятку, чиновница требовала документы с места жительства, понимая, что предоставить их невозможно. За вознаграждение председатель комиссии обещала "закрыть глаза" на отсутствие документов и помочь в заселении семьи в городок переселенцев.

Возмущенный глава семьи обратился с заявлением в прокуратуру. Чиновница была задержана во время передачи денег.

Досудебное расследование проводит прокуратура Харьковской области по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

В ближайшее время следователи прокуратуры объявят подозрение фигурантке производства. Решаться вопрос об избрании меры пресечения.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх