Новости и события » Общество » В Харькове на взятке от переселенцев "погорела" работница ГСЧС

В Харькове на взятке от переселенцев "погорела" работница ГСЧС

В Харькове во время получения взятки задержали работницу ГСЧС - председателя комиссии по расселению переселенцев. Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Женщина требовала и получила 4 тысячи гривен от семьи переселенцев из Луганской области. Чтобы заставить людей дать ей взятку, чиновница требовала документы с места жительства, понимая, что предоставить их невозможно. За вознаграждение председатель комиссии обещала "закрыть глаза" на отсутствие документов и помочь в заселении семьи в городок переселенцев.

Возмущенный глава семьи обратился с заявлением в прокуратуру. Чиновница была задержана во время передачи денег.

Досудебное расследование проводит прокуратура Харьковской области по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды).

В ближайшее время следователи прокуратуры объявят подозрение фигурантке производства. Решаться вопрос об избрании меры пресечения.


На новую систему питания перешли 12 воинских частей ВСУ

На новую систему питания перешли 12 воинских частей ВСУ

Остальные 50 воинских частей перейдут на новую систему питания в течение ближайших четырех дней, сообщил работник Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ. Двенадцать воинских частей ВСУ в понедельник, 22 октября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх