Новости и события » Культура » Анита Цой рассказала о проблемах в семейных отношениях

Анита Цой рассказала о проблемах в семейных отношениях

Анита Цой рассказала о проблемах в семейных отношениях

Анита Цой со своим мужем Сергеем вместе уже 26 лет. Однако и их брак не всегда был безоблачным, поведала СМИ известная певица.

Замуж Аниту выдали в 19 лет, не спрашивая согласия. Будущий муж повстречал ее на курсах по корейскому языку и решил, что она будет его женой, а родственники с обеих сторон поддержали. Учитывая это, со слов певицы, она сначала вела себя как настоящая «стерва» по отношению к Сергею, который был старше на 14 лет. Но это продолжалось недолго, и вскоре у них родился сын. Затем она почувствовала охлаждение со стороны мужа. Как выяснилось, причиной стало то, что Анита Цой, с ростом 157 сантиметров резко набрала вес до 100 килограмм. Для похудения она занялась конным спортом, но упала с лошади и полгода лежала в больнице. При этом супруг заботился о ней, как только мог.

Муж, будучи депутатом, категорически возражал против того, чтобы его жена торговала на рынке. Поэтому она занялась этим тайком, перепродавая корейские вещи. Когда дела пошли успешно и Анита Цой уже имела возможности нанимать помощниц, она, совершенно случайно, узнала, что студия «Союз» ищет молодые таланты. После прослушивания, ей предложили работу при условии похудения. Подписание ею контракта вызвало гнев супруга, и они полгода прожили врозь. А когда встретились снова, решили письменно изложить взаимные претензии и проработать их. После этого беспочвенные ссоры и подозрения в семье певицы, уже ставшей известной, закончились.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх