Новости и события » Культура » Больной раком фанат «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа

Больной раком фанат «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа

Больной раком фанат «Звездных войн» умер после просмотра спин-оффа

Создатели фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» дали шанс смертельно больному британцу Нилу Хэнви просмотреть фильм раньше премьеры. Спустя несколько дней Нил умер.

Британец Нил Хэнви хотел осуществить свою мечту до смерти, посмотреть новую часть фильма «Звездные войны». Руководители картины пошли ему навстречу, так как врачи были уверены, что Нил до выхода премьеры не доживет. Родственники больного устроили хэштег в социальных сетях RogueOneWish(Изгой, одно желание). Исполнитель роли Люка Скайоукера, актер Марк Хэмилл привлек к запросу в сети интернет внимание, и режиссеры фильма провели показ версии картины прямо в хосписе, где и находился Хэнви.

Еще в 2015 году после просмотра фильма седьмого эпизода «Звездные войны» скончался Дэниэль Флитвуд. Последняя просьба его была увидеть картину, на что режиссеры согласились и дали ему такой шанс.

На экраны новая картина о захватывающих поисках чертежей космической станции «Звезда смерти» в новой киноленте о «Звездных войнах» выйдет 15 декабря текущего года.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх