Новости и события » Общество » Курорты России могут стать территориями опережающего развития

Курорты России могут стать территориями опережающего развития

Курорты России могут стать территориями опережающего развития

Курортные зоны могут превратиться в территории опережающего развития. Это поможет более эффективно собирать налоги для того, чтобы реализовывать новые проекты. Деньги будут необходимы для вложений в санатарно-курортный и туристический бизнес.

Судя по материалам Госсовета по туризму, санаторно-курортная сфера является одной из самых прибыльных отраслей в экономике. Сейчас это один из наиболее важных активов России.

В случае, если участки на российских курортах будут три года пустовать, их предлагается изымать. Более того, есть предложение изымать участок, на котором есть долгострой, в случае, если на нем не ведется никаких работ в течение трех лет. В соответствие с гражданским кодексом РФ, изымать следует помещения, которые владельцы используют ненадлежащим образом.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх