Новости и события » Общество » Курорты России могут стать территориями опережающего развития

Курорты России могут стать территориями опережающего развития

Курорты России могут стать территориями опережающего развития

Курортные зоны могут превратиться в территории опережающего развития. Это поможет более эффективно собирать налоги для того, чтобы реализовывать новые проекты. Деньги будут необходимы для вложений в санатарно-курортный и туристический бизнес.

Судя по материалам Госсовета по туризму, санаторно-курортная сфера является одной из самых прибыльных отраслей в экономике. Сейчас это один из наиболее важных активов России.

В случае, если участки на российских курортах будут три года пустовать, их предлагается изымать. Более того, есть предложение изымать участок, на котором есть долгострой, в случае, если на нем не ведется никаких работ в течение трех лет. В соответствие с гражданским кодексом РФ, изымать следует помещения, которые владельцы используют ненадлежащим образом.


Как поступать, если полицейские вдруг предложат проехать в...

Как поступать, если полицейские вдруг предложат проехать в отделение, открыть багажник или пришли с обыском

Правила полицейского тона Можно ли отказаться показать содержимое багажника, если остановили автомобиль При осмотре авто инспектор может максимум заглянуть в салон. А требование открыть багажник - это уже досмотр. И тогда водитель имеет полное право подробнее ...

загрузка...

 

Вверх