Новости и события » Политика » «Вечная» труба не выдержала и года. Фотофакт

«Вечная» труба не выдержала и года. Фотофакт

«Вечная» труба не выдержала и года. Фотофакт

На недавно отремонтированном участке дороги на ул. Фрунзе КП "Водоканал" сегодня начал ремонтные работы. По предварительным данным произошел разрыв пластиковой трубы, которую укладывали только лишь год назад. Примечательно, что срок службы таких труб - около 75 лет

По словам директора КП "Водоканал" Сергея Васюренко, для предприятия образовавшаяся течь стала полной неожиданностью, поскольку труба без проблем должна была прослужить еще очень долгое время.

- На ул. Фрунзе возле колодца обозначилась течь, которая началась еще вчера. Мы несколько раз на том месте уже воду откачивали, но теперь будем разрывать и смотреть, что в точности произошло. Скорее всего произошел порыв на новой трубе, но это очень странно, поскольку год назад там меняли водопровод и положили пластмассовую трубу, у которой срок эксплуатации - 75 лет. Работы мы затягивать не будем, поскольку конец рабочей недели, закончим сегодня, через пару часов. Чтобы не разрушать асфальт, мы выпилили его небольшой участок. К сожалению, в "Водоканале" своих асфальтировщиков нет, поэтому заявку на асфальтирование мы будем давать на город.

Сергей Васюренко предупредил, что еще пару часов на некоторых участках нескольких улиц не будет воды: от колодца, где ул. Сагайдачного (Фрунзе ) переходит в ул. Покровскую (Луначарского) и вниз по ул. Александра Невского до ул. Старогородской (Красина).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх