Новости и события » Общество » Замглавы Николаевского облсовета хочет отставки Деканоидзе

Замглавы Николаевского облсовета хочет отставки Деканоидзе

Замглавы Николаевского облсовета хочет отставки Деканоидзе

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Михаил Соколов заявил, что увольнение руководства областной полиции не повысит квалификацию оставшихся полицейских. Однако он требует, чтобы глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе ушла в отставку. Об этом он написал у себя на странице в Фейсбуке.

Соколов утверждает, что Деканоидзе не справилась с поставленными перед ней задачей, а то, что она уволила областное руководство полиции не изменит ситуацию к лучшему.

Увольнение руководства полиции Николаевской области не вернет детям отца, а матери сына, которого разбудили в собственном доме, одели наручники и расстреляли! Увольнение руководства в области не повысит квалификацию оставшихся полицейских! Увольнение, не научит оставшихся безграмотных полицейских правилам езды и законам Украины! Деканоидзе - уходи в отставку, - пишет Соколов.

Напомним, что вчера Деканоидзе объявила об увольнении всего начальства управления полиции в Николаевской области. Новым руководителем полиции Николаевщины стал Юрий Мороз, ранее возглавляющий полицию Киева.

Замглавы Николаевского облсовета хочет отставки Деканоидзе

Замглавы Николаевского облсовета хочет отставки Деканоидзе


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх