Новости и события » Общество » Пожарные дважды за сутки ликвидировали пожар в старом отеле во Львовской области

Пожарные дважды за сутки ликвидировали пожар в старом отеле во Львовской области

Пожарные дважды за сутки ликвидировали пожар в недействующем деревянном здании в с. Пасеки-Зубрицкие Пустомытовского района во Львовской области. Об этом проинформировали в управлении ГосЧС в области, сообщает.

Как написал в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, пожар был в старой гостинице.

Как сообщили в ГосЧС, вчера, 25 августа, в 18:39 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в деревянном недействующем здании в с. Пасеки-Зубрицкие. На момент прибытия спасателей огонь полностью охватил деревянное здание, площадь пожара составила 2275 кв.м. Пожарные остановили дальнейшее распространение огня и спасли от пожара смежное здание. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания.

Пожар локализован в 20:38 и полностью ликвидирован в 21:20 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекались 25 пожарных и 5 единиц спецтехники.

Сегодня, 26 августа, в 5:08 спасатели получили еще одно сообщение о пожаре в деревянном недействующем здании в с. Пасеки-Зубрицкие.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений огонь распространился деревянными конструкциями здания и полностью его охватил. Площадь пожара составила 750 кв.м. Сложность тушения пожара заключалась в большой захламленности помещения бытовым мусором, что создало высокую пожарную нагрузку. Пожарные спасли от пожара смежное здание.

Пожар локализован в 6:31 и полностью ликвидирован в 6:57. Огнем уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекались 27 пожарных и 5 единиц спецтехники.

Причины возникновения пожаров устанавливается. Вследствие этих событий никто не пострадал.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх