Новости и события » Общество » Пожарные дважды за сутки ликвидировали пожар в старом отеле во Львовской области

Пожарные дважды за сутки ликвидировали пожар в старом отеле во Львовской области

Пожарные дважды за сутки ликвидировали пожар в недействующем деревянном здании в с. Пасеки-Зубрицкие Пустомытовского района во Львовской области. Об этом проинформировали в управлении ГосЧС в области, сообщает.

Как написал в Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, пожар был в старой гостинице.

Как сообщили в ГосЧС, вчера, 25 августа, в 18:39 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в деревянном недействующем здании в с. Пасеки-Зубрицкие. На момент прибытия спасателей огонь полностью охватил деревянное здание, площадь пожара составила 2275 кв.м. Пожарные остановили дальнейшее распространение огня и спасли от пожара смежное здание. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания.

Пожар локализован в 20:38 и полностью ликвидирован в 21:20 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекались 25 пожарных и 5 единиц спецтехники.

Сегодня, 26 августа, в 5:08 спасатели получили еще одно сообщение о пожаре в деревянном недействующем здании в с. Пасеки-Зубрицкие.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений огонь распространился деревянными конструкциями здания и полностью его охватил. Площадь пожара составила 750 кв.м. Сложность тушения пожара заключалась в большой захламленности помещения бытовым мусором, что создало высокую пожарную нагрузку. Пожарные спасли от пожара смежное здание.

Пожар локализован в 6:31 и полностью ликвидирован в 6:57. Огнем уничтожено здание. К ликвидации пожара привлекались 27 пожарных и 5 единиц спецтехники.

Причины возникновения пожаров устанавливается. Вследствие этих событий никто не пострадал.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх