Новости и события » Общество » На Одесской трассе Opel протаранил внедорожник Volkswagen и врезался в грузовик

На Одесской трассе Opel протаранил внедорожник Volkswagen и врезался в грузовик

На Одесской трассе Opel протаранил внедорожник Volkswagen и врезался в грузовик

В четверг вечером при подъезде к Киеву на Одесской трассе легковой автомобиль Opel протаранил внедорожник Volkswagen Tiguan, после чего врезался в припаркованный грузовик.

Очевидцы рассказали корреспонденту LB.ua, что Opel на большой скорости двигался в направлении Киева. По неизвестным причинам, водитель потерял управление и машину понесло боком. Неуправляемый Opel врезался левым боком в заднюю часть Volkswagen, который двигался перед ним, после чего отлетел в стоявший в правой полосе грузовик МАЗ.

Водитель грузовика, стоявший возле своей машины, едва не попал под Opel. Мужчина успел отскочить в сторону за секунду до удара в грузовик.

Volkswagen же от удара легковушки перевернулся на крышу. В салоне внедорожника, кроме женщины-водителя, находилось двое детей - семилетний мальчик и девочка одиннадцати лет. Они не получили серьезных травм, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

Помощь медиков понадобилась водителю Opel, его госпитализировали для подробного обследования. Причины аварии выясняет следственная группа.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх