Новости и события » Общество » На Одесской трассе Opel протаранил внедорожник Volkswagen и врезался в грузовик

На Одесской трассе Opel протаранил внедорожник Volkswagen и врезался в грузовик

На Одесской трассе Opel протаранил внедорожник Volkswagen и врезался в грузовик

В четверг вечером при подъезде к Киеву на Одесской трассе легковой автомобиль Opel протаранил внедорожник Volkswagen Tiguan, после чего врезался в припаркованный грузовик.

Очевидцы рассказали корреспонденту LB.ua, что Opel на большой скорости двигался в направлении Киева. По неизвестным причинам, водитель потерял управление и машину понесло боком. Неуправляемый Opel врезался левым боком в заднюю часть Volkswagen, который двигался перед ним, после чего отлетел в стоявший в правой полосе грузовик МАЗ.

Водитель грузовика, стоявший возле своей машины, едва не попал под Opel. Мужчина успел отскочить в сторону за секунду до удара в грузовик.

Volkswagen же от удара легковушки перевернулся на крышу. В салоне внедорожника, кроме женщины-водителя, находилось двое детей - семилетний мальчик и девочка одиннадцати лет. Они не получили серьезных травм, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

Помощь медиков понадобилась водителю Opel, его госпитализировали для подробного обследования. Причины аварии выясняет следственная группа.


"Солнечно-американское": жители США готовятся к...

"Солнечно-американское": жители США готовятся к великому затмению

Американцы с энтузиазмом готовятся встретить полное солнечное затмение, которое впервые с 1918 года пройдет по всей территории страны: по оценкам специалистов, около 8 миллионов человек поедут в районы, где это явление можно наблюдать лучше всего. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх