Новости и события » Культура » Адель приняла приглашение на свадьбу фанатов

Адель приняла приглашение на свадьбу фанатов

Тейлор Свифт, Джастин Тимберлейк, даже группа Maroon 5 в своей время порадовали поклонников неожиданным появлением на их свадьбах. Теперь к этому числу знаменитостей имеет все шансы примкнуть британка Адель.

Исполнительница согласилась посетить самый важный праздник в жизни своих фанатов и заявила, что обязательно разделит с ними этот момент. Причем сделать это абсолютно бесплатно.

Приглашение на свадьбу Адель получила в Лос-Анджелесе, когда пригласила на сцену пару почитателей своего таланта - влюбленных Райана и Винс.

По словам певицы, она обратила внимание на парочку потому, что они «танцевали, как будто вокруг никого нет». Теперь осчастливленные фанаты собираются прислать своему кумиру официальное приглашение на свадьбу и благодарственную записку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх