Новости и события » Политика » Сегодня Трехсторонняя контактная группа по Донбассу встретится в Минске

Сегодня Трехсторонняя контактная группа по Донбассу встретится в Минске

Участники Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе в пятницу, 26 августа, проведут очередной раунд переговоров в Минске (Беларусь). Об этом сообщает НБН.

Трехсторонняя контактная группа по Донбассу 26 августа обсудит в Минске разведение сил в зоне АТО.

Ранее сообщалось о том, что участники переговоров в Минске практически завершили подготовку соглашения о разведении войск на трех участках линии соприкосновения.

Очередной раунд переговоров Контактной группы в Минске в сентябре состоятся 7 и 21 числа.

Как сообщал НБН, 3 августа завершилась встреча Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Документ о разведении сил согласован так и не был.

Напомним, 3 августа в Минске проходила встреча Трехсторонней контактной группы. Ключевыми были вопросы: прекращение огня, выведения российских войск из Донбасса, возвращение контроля над украинской государственной границей, возвращение домой всех пленных и отмена так называемых «результатов» «референдума» 11 мая 2014 года.

Также сообщалось о том, что подгруппа по безопасности на Донбассе Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на переговорах в Минске 27 июля не согласовала документ о разведении сил.

Также на переговорах Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» не захотели обсуждать вопрос освобождения украинских заложников и сообщить о их местонахождении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх