Новости и события » Происшествия » Количество жертв ДТП в Ростовской области, в котором пострадали полтавчане, увеличилось

Количество жертв ДТП в Ростовской области, в котором пострадали полтавчане, увеличилось

Количество жертв ДТП в Ростовской области, в котором пострадали полтавчане, увеличилось

Вчера вечером в Ростовской больнице умерла полтавчанка Тамила Вирченко, которая вместе с товарищами возвращалась с Грузии.

ДТП произошло 24 августа около 5 утра в Ростовской области, на 895-ом км трассы М-4 «Дон», на границе между Каменским и Тарасовским районами. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Ростовской области, микроавтобус «Mercedes», в котором ехали туристы из Украины столкнулся с отбойником.

Двое полтавчан Иванна Давыденко и Артем Макеев погибли на месте. Тамила Вирченко была госпитализирована в реанимацию с черепно-мозговой травмой. К сожалению, врачам не удалось ее спасти.

Тамила была заядлой туристкой, на ее счету множество подкоренных вершин и пройденных маршрутов. Друзья вспоминают о ней, как о жизнерадостном и целеустремленном человеке. Девушка осенью планировала снова попутешествовать по Грузии.

Владелец автомобиля, в котором ехали туристы, полтавчанин Сергей Корабейщиков получил открытую черепно-мозговую травму и сейчас находится в коме, под аппаратом искусственного жизнеобеспечения. Нетранспортабелен.

Еще пятеро полтавчан получили разного рода травмы.


Труханов вместе с тестем российского олигарха пытается...

Труханов вместе с тестем российского олигарха пытается «распилить» 304 млн грн на ремонте трассы в Полтавской области

Компания, приближенная к Труханову, ООО «Ростдорстрой» получила очередной многомиллионный тендер на сумму 304 миллиона 450 тысяч гривен на ремонт автодороги государственного значения М-22 Полтава-Александрия. 18 июля Служба автомобильных дорог в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх