Новости и события » Культура » Глюкоза рассказала о беспокойстве мужа за судьбу дочек

Глюкоза рассказала о беспокойстве мужа за судьбу дочек

Глюкоза рассказала о беспокойстве мужа за судьбу дочек

Наталья Ионова-Чистякова, которые более известна широким массам, как Глюкоза, опубликовала в своем Instagram трогательный снимок, на котором запечатлела своего супруга с любимой дочерью.

«Как же сильно я не завидую папам девочек! Отпустить свою принцессу во взрослую жизнь ой как непросто. Наш папа пока и слышать об этом не хочет», - написала в качестве комментария известная певица.

Также она поинтересовалась у подписчиков, есть ли среди них «смелые папы». Все в комментариях начали умиляться данному снимку и говорить, что хоть Instagram Глюкозы и наполнен провокационными и чрезмерно откровенными снимками, это не мешает ей помнить о любимой семье.

Ни для кого не секрет, что Глюкоза умеет привлекать к себе внимание. Делает она это, публикуя крайне пикантные фото, некоторые из которых, как говорят подписчики, «на грани фола». За это Ионову-Чистякову уже начали сравнивать с Анастасией Волочковой.


Названы сроки появления губительной для человечества...

Названы сроки появления губительной для человечества супервспышки на Солнце

Глава отделения астрономии Гарвардского университета Абрахам Лоэб вместе со своим коллегой Манасви Лингамом считают, что примерно через 750 лет на Солнце произойдет супервспышка, которая может стать разрушительной для человеческой цивилизации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх