Новости и события » Экономика » Чистая прибыль "Татнефти" в первом полугодии снизилась на 13,4%

Чистая прибыль "Татнефти" в первом полугодии снизилась на 13,4%

Чистая прибыль "Татнефти" в первом полугодии снизилась на 13,4%

Почти 50 миллиардов рублей составила прибыль акционеров «Татнефти» за первое полугодие 2016 года. Доходы участников группы упали.

В отчете компании можно найти информацию о том, что выручка акционеров за полгода упала на 4,17%. Таким образом она составляет 267,8 миллиардов рублей.

После прироста объема выручки с начала года на 0,2%, активы компании стоят 800,27 рублей. Консолидированные обязательства оцениваютс в 151, 19 миллиард рублей. Таким образом консолидированный капитал компании сейчас насчитывает 643,08 миллиардов рублей, сократившись на 2,2%.

«Татнефть» работает во многих областях: Самарской, Оренбургской, Ульяновской, а также Татарстане, Калмыкии и Ненецком округе. Не менее 8 % нефтедобычи в России и более 80% в Татарстане приходятся на «Татнефть». Власти Татарстана держат

под контролем 36% акций компании и являются держателем «золотой акции».


Из веерных отключений света в Одессе гибнут люди

Из веерных отключений света в Одессе гибнут люди

Из-за веерных отключений света на Одесских дорогах происходит масса аварий по причине того, что водители не замечают пешеходов, переходящих дорогу. Таких случаев за последние две недели произошло большое количество. В некоторых случаях с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх