Новости и события » Экономика » Чистая прибыль "Татнефти" в первом полугодии снизилась на 13,4%

Чистая прибыль "Татнефти" в первом полугодии снизилась на 13,4%

Чистая прибыль "Татнефти" в первом полугодии снизилась на 13,4%

Почти 50 миллиардов рублей составила прибыль акционеров «Татнефти» за первое полугодие 2016 года. Доходы участников группы упали.

В отчете компании можно найти информацию о том, что выручка акционеров за полгода упала на 4,17%. Таким образом она составляет 267,8 миллиардов рублей.

После прироста объема выручки с начала года на 0,2%, активы компании стоят 800,27 рублей. Консолидированные обязательства оцениваютс в 151, 19 миллиард рублей. Таким образом консолидированный капитал компании сейчас насчитывает 643,08 миллиардов рублей, сократившись на 2,2%.

«Татнефть» работает во многих областях: Самарской, Оренбургской, Ульяновской, а также Татарстане, Калмыкии и Ненецком округе. Не менее 8 % нефтедобычи в России и более 80% в Татарстане приходятся на «Татнефть». Власти Татарстана держат

под контролем 36% акций компании и являются держателем «золотой акции».


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх