Новости и события » Политика » Сергей Иванов занял должность головы группы правоприменительной практике в предпринимательстве

Сергей Иванов занял должность головы группы правоприменительной практике в предпринимательстве

Сергей Иванов занял должность головы группы правоприменительной практике в предпринимательстве

Сергей Борисович Иванов вернется на место заведующего группой правоприменительной практике в предпринимательстве. Несколько недель назад его освободили от ранних обязанностей.

Президент Российской федерации Владимир Путин вновь поставил Иванова на должность главы трудовой организации мониторинга и анализа правоприменительной практики в предпринимательстве.

Ранее оповещалось, что 12 августа Владимир Путин убрал с поста Сергея Иванова и поставил управляющим проблемами природоохранных операций.

Место Сергея перехватил его подручный Вайно Антон. В некоторой беседе президента с Ивановым, говорит пресс-служба Кремля, упоминалось отстранение нынешнего главы группы, кроме того, отставка планировалась еще больше чем полгода назад. А по словам президента, это его личное желание.

Политологи замечают, как старое административное окружение главы Российской федерации существенно быстро заменяется новым.

На сегодняшний день на официальном интернет-портале юридических данных России обнаружена информация, оповещающая о том, что директором действующей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в предпринимательстве, в том числе заведующим вопросами природоохранительных проблемах, экологии и транспорта является Сергей Иванов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх