Новости и события » Культура » Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе

Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе

Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе

Студия Lionsgate возьмется за адаптацию комикса DC "Монолит", сообщает Collider. Стало быть, неудача с "Бэтменом против Супермена" и "Отрядом самоубийц" не повлияла на сотрудничество кинокомпаний с издательством.

Сюжет "Монолита" напоминает легенду о Големе, глиняном великане из еврейской мифологии, который был оживлен с помощью магии. Главная героиня комикса - бывшая наркоманка из Бруклина Алис Коэн, которая унаследует дом от бабушки. В доме девушка находит бабушкин дневник, в котором та пишет о существовании монстра, ожившего ради мести.

Оригинальный комикс был нарисован Джимми Палмиотти и Джастином Грэем и опубликован в 2004 году.

Постановкой займется дебютант Дэйв Уилсон, креативный директор компании Blur Studio, которой управляет режиссер "Дэдпула" Тим Миллер. Уилсон помогал Миллеру создавать концепцию марвеловского хита, что дает право надеяться на нетривиальный подход к "Монолиту".

Инсайдеры поговаривают, что Уилсон, скорее всего, сделает из "Монолита" не классическое супергеройское кино, а хоррор о существе со сверхспособностями. Сроки производства проекта пока не называются.

Lionsgate экранизирует комикс о современном Големе


Обаму зовут в президенты Франции

Обаму зовут в президенты Франции

Бывший президент Соединенных Штатов Барак Обама больше не может участвовать в выборах президента США, однако это не смущает группу его французских фанатов, которые хотят, чтобы он поучаствовал в предстоящих французских выборах. Париж заклеен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх