Новости и события » Культура » В Санкт-Петербурге живут пять миллионов «нахлебников» - Юрий Лоза

В Санкт-Петербурге живут пять миллионов «нахлебников» - Юрий Лоза

В Санкт-Петербурге живут пять миллионов «нахлебников» - Юрий Лоза

По заявлению известного певца, в Санкт-Петербурге проживают пять миллионов нахлебников. Также Юрий Лоза предложил снести в городе все многоэтажки и оставить его только объектом туризма.

По мнению Лозы, Петербург ничего не производит, а туристы составляют только 2% бюджета, все остальное город получает как дотации. Он обвинил жителей в том, что они просто сидят и «жрут», также как и в Москве. Певец пожалел, что Петр Первый сделал город на Неве столицей, и сказал, что пожелал бы ему оставить здесь только порт и центр для туризма. Юрий Лоза предложил сносить все блочные пятиэтажки, уродующие Петербург, а проживающим там людям - ехать работать. А так, сказал Лоза, у вас только «пять миллионов нахлебников, которые любуются мостами и видами города». Он акцентировал внимание публики, что заявляет это как экономист.

Бари Алибасов в своем аккаунте еще полгода назад писал, что не знает, к чему относятся странные высказывания певца, идиотизму или инфантилизму. Он добавил, в период его совместного творчества с Юрием Лозой в группе «Интеграл» (1977-1982), тот уже тогда иногда «зашкаливал», а сейчас он, по его мнению, просто пытается напомнить о себе.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх